3D развал схождение

Чаще всего водители делают сход – развал 3d, когда при сезонной замене покрышек замечают (или им об этом говорит мастер), что шины изношены неравномерно. То есть, когда один комплект покрышек уже испорчен. Но ведь этих потерь можно избежать, просто делая развал – схождение 3d регулярно!

Автопроизводители рекомендуют делать развал-схождение 3d один раз на 15-20 тыс. километров пробега. То есть, в идеале – при каждой сезонной замене шин. Это, во-первых, гарантирует управляемость и эффективное торможение вашего автомобиля. А во-вторых, сэкономит ваши деньги за счет того, что ваши шины прослужат максимально долго.

Cход развал 3D хотя и является распространённой услугой и предлагается многими сервисами, однако правильно и качественно развал схождение может выполнить не каждый автосервис в Санкт-Петербурге.

Ремонт рулевого управления

Рулевое управление современных автомобилей – достаточно надежный агрегат. При этом, от его нормальной работы напрямую зависит и безопасность, и управляемость автомобиля. Поэтому он требует плановых проверок, технического обслуживания и, время от времени – ремонта.

Ремонт ходовой части автомобиля

Кому больше всех достается от российских дорог – это ходовой части наших автомобилей. Вот почему ремонту ходовой в СПб следует уделять повышенное внимание. Автосервис «Виктори-Моторс» оснащен современным диагностическим оборудованием, соответствующим стандартам BOSCH Автосервис. А все наши специалисты регулярно повышают свою квалификацию и проходят сертификацию в компании BOSCH. Поэтому мы даем гарантию на все работы по ремонту ходовой части автомобиля, выполненные у нас.

Ремонт трансмиссии

Автосервис «Виктори-Моторс» оснащен современным диагностическим оборудованием, соответствующим стандартам BOSCH Автосервис. А все наши специалисты регулярно повышают свою квалификацию и проходят сертификацию в компании BOSCH. Поэтому мы даем гарантию на все работы по ремонту трансмиссии, выполненные у нас.

Ремонт тормозной системы

Вы бы сели за руль автомобиля, у которого не работают тормоза? Надеемся, что нет. Любой водитель понимает, насколько важна исправная тормозная система. Поэтому мы рекомендуем проводить диагностику тормозной системы при каждом ТО, а при первых признаках неисправности производить ремонт тормозной системы.

Заправка и ремонт кондиционеров

Безопасное управление автомобилем возможно только если водитель ощущает себя комфортно. Оптимальной считается температура в салоне около 20-23 градусов Цельсия. При этом, когда температура приближается к 30 градусам, реакция водителя заметно замедляется, и ему становится сложнее концентрировать внимание на дороге. Поэтому автомобильный кондиционер служит не только для удобства, но и повышает вашу безопасность.